Asparagi sulla pizza e pasta con la carne del DĂśner Kebap?
Ă arrivata la risposta a certe stranezze che non di rado si trovano sulle tavole dei ristoranti tedeschi (e non solo): una 72 ore dedicata alla verace ristorazione italiana, evento realizzato dal network di privati True Italian.
Un vero e proprio tour gourmet tra le diverse specialitĂ dello stivale, che ha coinvolto ben 55 bar e ristoranti di Berlino nella presentazione in modalitĂ âhappy hourâ di diverse specialitĂ nostrane.
Gli expat e gli amanti della vera italianitĂ culinaria hanno potuto trovare nei migliori ristoranti italiani della capitale:
Melanzane alla parmigiana, gnocchi fatti in casa, baccalĂ mantecato, sarde in saor, pizza al taglio, focaccia, pizza fritta montanara, porchetta dâAriccia, linguine al pesto, bagna cĂ uda, tigelle – offerti al prezzo fisso di 7 Euro con bevanda inclusa.
E chissĂ , prossimamente potranno sperare anche in nuove edizioni delle altre iniziative del gruppo, giĂ realizzate nel 2016, come: la Festa del pomodoro e la Pizza Week.Â
Lâevento, che vede questâanno la sua seconda edizione, è patrocinato dallâAmbasciata Italiana a Berlino, lâIstituto di Cultura di Berlino IIC, lâAssociazione dei Sommelier Tedeschi e la Camera di Commercio Italiana per la Germania ITKAM.
Lâufficio di Berlino di Barabino & Partners ha supportato lâorganizzazione della manifestazione, sponsorizzata dal caffè di Segafredo Zanetti Deutschland, dall’Olio Costa, dallâe-shop di vino Tannico, dalla start up di food delivery quomi, dal produttore di vino Feudi San Gregorio, dalla distilleria Bonaventura Maschio, dalle macchine per caffè di Rancilio e dallâAgenzia Nazionale del Turismo Enit.
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