Barabino & Partners

Foodcommunity Awards 2017

Un debutto di successo. Tantissimi sono i volti noti che si sono succeduti oggi sul palco del Teatro Manzoni di Milano durante la prima cerimonia di premiazione dei Foodcommunity Awards.

Conferire un riconoscimento alle eccellenze imprenditoriali italiane nel mondo della ristorazione e del food & beverage: è questa la missione dei Foodcommunity Awards, ideati da Foodcommunity, il progetto editoriale nato circa un anno fa che racconta le evoluzioni e le novità che riguardano il business del settore food & beverage Made in Italy, dai ristoranti ai produttori.

In sala erano presenti numerosi personaggi, come Heinz Beck, Ernst Knam, Matias Perdomo, Raffaele Alajmo, Andrea Berton, Giancarlo Perbellini, Andrea Berton, Enrico Bartolini, Daniele Canzian, Gino Sorbillo, Pietro Leeman, Lorenzo Cogo, Filippo Lamantia, Carlo Cracco e altrettanti brand, come Langosteria, DaVittorio, Panino Giusto, Ferrero, Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, Masi Agricola.

B&P ha partecipato ai Foodcommunity Awards nella persona di Luca Barabino che ha avuto l’onore di premiare il miglior Progetto dell’anno Food & Beverage vinto da Baladin e ritirato da Teo Musso.

Complimenti ancora a tutti i vincitori!

categorie: food & beverage , news / eventi , premi

Foodcommunity Awards